Anthony Bourdain: três novos livros
Em matéria de popularidade na televisão, Jamie Oliver é uma estrela. Mas vale a pena conhecer Anthony Bourdain, de quem a D. Quixote já publicou Cozinha Confidencial (os seus programas são emitidos pelo Travel Channel). Imperdível o seu A Cook’s Tour (publicado no Brasil pela Companhia das Letras sob o título Em Busca do Prato Perfeito), bem como Nasty Bits (Maus Bocados na edição brasileira). As receitas do seu restaurante nova-iorquino (o Les Halles) estão publicadas em Les Halles Cookbook: Strategies, Recipes, and Techniques of Classic Bistro Cooking. Além disso, Tony Bourdain é também autor de romances policiais, como Um Osso na Garganta (publicado pela Ambar). A novidade é que Bourdain acaba de assinar contratos para mais três livros: Cooks, que continua o relato de Cozinha Confidencial (os segredos das cozinhas dos restaurantes…); No New Messages, um novo romance policial; e ainda um relato (sem título para já) da sua mudança com a família, durante um ano, para uma pequena aldeia vietnamita. Vão começar a sair no Outono de 2009. Vá conhecer melhor o seu trabalho de televisão e de viagens e o seu site pessoal